Уехавшая из России Алла Пугачева попала под санкции Запада

Компания ООО «АБП», принадлежащая российской певице Алле Пугачевой, попала под западные санкции. Теперь импорт и экспорт товаров и технологий для «АПБ» закрыт. Об этом сообщает ФАН.

Уехавшая из России Алла Пугачева попала под санкции Запада

Фото: ТАССТАСС

Отмечается, что Запад наложил ограничения почти на все российские предприятия, которые занимаются радиовещанием, так как счел их род деятельности пропагандой.

«В отношении ООО "АБП" ввели ограничения на экспорт/импорт товаров и технологий, которые оказывают влияние на деятельность всех организаций, ведущих деятельность в затронутых отраслях», — говорится в сообщении.

Издание напомнило, что в последние годы выручка компании «АБП» идет на убыль. В 2019 году чистая прибыль организации составила 73 миллиона рублей, но уже в 2020 году эта цифра опустилась до 10 миллионов. В 2021 году чистая выручка «АБП» и вовсе составила 3,2 миллиона рублей. СМИ отмечают, что в данный момент компания практически не занимается коммерческой деятельностью и вскоре может быть ликвидирована.

Алла Пугачева и Максим Галкин в конце февраля переехали в Израиль на постоянное место жительства в связи с эскалацией конфликта между Россией и Украиной. С тех пор Галкин неоднократно высказывался о происходящем, однако Пугачева продолжает хранить молчание.

«Забрали деньги, арестовали счета»: Фадеев потерял все из-за антироссийских санкций

Источник: rambler.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Садальский о Васильевой: «Она за деньги что угодно скажет»

Ранее Станислав Садальский и Татьяна Васильева были хорошими друзьями. Они более 15 лет выходили вместе на сцену. Однако в какой-то момент все изменилось, и бывшие приятели стали непримиримыми врагами. Фото: РИА НовостиРИА Новости Станислав Садальский объяснил